Leeds-Liverpool Minuto a minuto

¡Arrrrrrrraaancaaa el partido en el estadio olimpico de Ataturk! Empieza la final de la Champions entre Leeds y Liverpool

1' El Liverpool con el control de la pelota y parece que esto será así

3' ¡¡¡¡Raphinhaaaaaaaaaaa a fueraaaaaa!!!! Ha tenido una muy clara el Brasileño, por la banda se va de Arnold y pega un ¡derechazo descomunal!

4' GOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOL, GOL,GOL, GOLAAAAAAAZO de TEZE!!!!!                            el Holandés empezó a conducir hasta llegar a la frontal del area y le metió un zurdazo racito pegado al paloooo. GOLAZOOOOO del LEEDS tempranoooo. Leeds 1 Liverpool 0

"Golazo de Teze, el Leeds da la sorpresa"

6' El Leeds sigue insistiendo con la posesión, la ha tenido James

8' QUE GOLAAAAAAAAZOOOOOOOO de THURAM!!!!!!!!! ¡GOOOOL, GOL, GOL, GOLAZOOO del Leedsss! Hace el segundo Thuram, merecido, el Liverpool no se lo cree. LEE 2 LIV 0                            Muy temprano los dos goles, el Leeds está lanzado

"El segundo del Leeds, obra de Thuram y Williams no se lo cree"

Gol muy similar al de Teze, Thuram conduce has la frontal derecha, nadie lo para y mete un chute descomunal cruzado que choca contra el palo y entra. El Liverpool deja conducir y chutar demasiado. Tiene que activarse si quuiere ganar

"El Leeds está cómodo, dos conducciones dos goles"

10' Thiago lo intentaaaaaaa! Meslier salvador ataja un chute del mediocentro español

"Cambio de guión, el Leeds atrás y el Liverpool lo intenta"

14' Falta sobre Phillips, agarrón de Thiago para frenar contra, el árbitro no le castiga

18' Al paloooooo Manéeeeeeeeeeeeee!!! Dos seguidas del Liverpool, al Leeds le está costando salir a la contra

21' Se acerca el tanto de los Reds, ha probado Fabinho desde la frontal, Meslier estaba atento

"El Liverpool quiere el gol y el Leeds le deja intentarlo"

28' GOOOOOOOOL, GOLLLL, GOOOOOL! DE FABINHOOOOOO!                                                    ¡Al Liverpool le queda uno para empatar, aviso antes Fabinho, ahora no perdona!

"Gol de Fabinho, el Liverpool se lleva su recompensa"

30' La ha tenido Boadu, balón profundo de Raphinha para que corra el holandés, Van Dijk lo frenó bién, Boadu no pudo girarse y acabo chutando, será corner

34' GOOOOOOOOOL, GOLAZOOOOOO del LIVERPOOL DE MANÉEEEEEEEEEEEEE!                LE HA HECHO EL LIO A TEZEE QUE NO PUDO DEFENDER BIEN AL SENEGALÉS, GOL DE LOS DE KLOPP! LEE 2 LIV 2

"Empata el Liverpool y la final se pone emocionante"

35' El Leeds vuelve a tener el control

37' Las contras del Leeds son muy peligrosas

40' Pide penalti el Leeds

41' No entrará el VAR pero para mi es penalti, habrá polémica

Posible penalti, al espacio balón para Kudus llega pero Van Dijk mete la pierna, Kudus chuta la pierna del central y cae, según Mateu Lahoz no es penalti.

45' Final de la primera mitad, mejores sensaciones para el Leeds que ha empezado con 2-0, el Liverpool se ha alzado y ha empatado a 2, haber que dicen los tecnicos a sus jugadores para que ganen la final.

46' ARRAAANNCCAAAAAA LA SEGUNDA MITAD EN EL ESTADIO OLÍMPICO DE ATATURK!!!!!

48' La ha tenido el Leeds, disparo sin ángulo de Kudus que se marcha por poco! Está apretando el conjunto entrenado por Williams

54' GOOOOOOOOOL, GOL, GOL, GOL, GOL, GOLLLLL!!!! GOLAZOOOOOOOOOOOO del Leeedssss! Balón para que corra James, se perfila y con la diestra mete un golazo con nada que hacer para Alisson LEE 3 LIV 1

"Golazo de James y entra Weah por Kudus"

57' Lo intenta Salah pero hoy todos los duelos los gana Frimpong

"Partidazo del lateral holandés que no ha permitido que Salah pase en todo el partido

🔁Entrará Weah por Kudus

N'dicka por Upamecano y Dorley por Teze

63' GOOOOOL, GOL, GOLAAAAAAAAAAAAAAZZZZZZZZZZZOOOOOOOOOO DEL PICHICHI DE LA COMPETICIÓN!!! GOLAZO DE BOADU!!!

PASE DE JAMES Y BOADU LO APROVECHA, REGALITO DE JAMES PARA QUE BOADU SEA EL PICHICHI DE LA UCL! EMPIEZAN A ESCRIBIR "LEEDS" EN LA COPA!

70' CASIIII THURAM HACE EL QUINTO!!!    El disparo se le marchó por la derecha del porteroooo! El Leeds tiene controlada la final y sigue teniendo las más claras.

76' De nuevo Boadu ha probado con un tiro lejano que se ha marchado por poco!

82' El Liverpool necesita un miraculo para ganar la UCL

85' Esto cada vez tiene un campeón más claro!!! El Leeds sigue al ataque y los cambios de Klopp no han servido de nada

88' Queda poco y acaba de tener el 5-2 con un jugadón de Raphinha

90+1' FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!